Alfa Romeo может стать немецкой компанией?

Немецкая служба новостей сообщает, что автомобильный гигант Volkswagen, имеет большую заинтересованность в Alfa Romeo. Это может означать, что Fiat будет вынужден продавать Alfa Romeo немцам, это именно то, чего они похоже, делать совсем не хотят.
Volkswagen уже заявил, что они намерены стать крупнейшей автомобильной компанией в мире до 2018-го года, а для того, чтобы достичь этой цели, компания выделила 22.3 миллиарда долларов в фонд на черный день, на случай необходимости приобретения новой компании.
Automobilwoche сообщает, что Volkswagen имеет большой интерес к итальянской марке. Один из чиновников VW заявил: «Если такое сокровище можно заполучить, мы не должны стесняться… слишком долго».
VW хочет получить Alfa Romeo в течение продолжительного времени, поскольку их конкурирующий бренд Seat, не позволяет иметь хороший сбыт за пределами внутреннего рынка. VW считает, что они смогли бы решить эту проблему с таким историческим брендом, как Alfa Romeo, но они должны найти способ уговорить Fiat продать бренд.
«Как уже сказано (генеральным директором Fiat, Серджио) Маркионне не планирует продавать бренд Alfa Romeo», сообщил пресс-секретарь Fiat для Reuters в понедельник.
Мы надеемся, что VolkswagenVolkswagen (читается Фольксваген) — одна из немецких автомобильных марок, одна из многих принадлежащих Volkswagen Group. Истоки концерна Volkswagen уводят в далёкий 1933 год. В то время Адольф Гитлер выдвинул требование создать надёжный и крепкий автомобиль для немецкого народа и в то же время не очень дорогой. Отсюда и название - народный автомобиль Volks-Wagen. Ответственным за исполнение правительственного заказа назначили Фердинанда Порше. В наше время концерн выпускает крепкие добротные автомобили. не получит Alfa Romeo, поскольку одна из причин, по которым мы любим этот бренд, это воплощение Итальянского стиля и дизайна. Их страстная и душевная инженерия, именно то, что заставило автомобильных журналистов любить бренд.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Запросы по теме: